Что нужно:

Картофель -1 шт., морковь -1/2 шт., белокочанная капуста — 100 г, стручковая фасоль — 100 г, луковица -1/2 шт., молоко -1 л, овощной бульон — 0,5 л, сливочное масло — 25 г, корни сельдерея и пастернака — по 20 г, петрушка, куркума, соль, перец.

Что делать:

1. Овощи почистить. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Капусту и лук мелко нашинковать. Лук спассеровать на сливочном масле.

2. Довести до кипения овощной бульон, положить сельдерей, пастернак и лавровый лист. Варить 15 мин. на слабом огне. Затем процедить бульон, вернуть на огонь и опустить картошку. Когда она закипит, добавить фасоль и капусту, затем — обжаренный лук и морковь. Варить 3-4 мин., снимая пенку.

3. Влить молоко, перемешать. Посолить и поперчить, добавить мелко рубленную зелень и приправы. Снять с огня и оставить суп под крышкой на 15 мин.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.