Для теста:

5 ст. л. муки

0,5 л молока

3 яйца

1 ст. л. крахмала

1 ст. л. сахара

200 г сливочного масла

соль по вкусу

Для начинки:

300 г шампиньонов

100 г твердого сыра

300 г куриного филе

200 г пекинской капусты

3 ст. л. майонеза

листья салата

растительное масло для жарки

соль, молотый черный перец — по вкусу

Приготовить тесто: в миску с мукой влить молоко, добавить яйца, крахмал, сахар и соль. Все тщательно перемешать до однородной массы.

Затем налить тесто в пластиковую бутылку и закрутить крышкой, предварительно сделав в ней отверстие шилом или раскаленной иглой. Жарить блины на разогретом сливочном масле, выливая тесто узорами.

Переворачивать блины следует аккуратно, чтобы их не порвать.

Приготовить начинку: шампиньоны и куриное филе вымыть, очистить, обсушить, нарезать ломтиками и отдельно обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, посолить, поперчить. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Пекинскую капусту нашинковать. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

На каждый блин выложить по листу салата, сверху на него — начинку и свернуть трубочкой.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.