Что нужно:

Лосось — 400 г, морковь -2 шт., тыква — 200 г, помидоры черри — 6 шт., сухое вино — 100 мл, оливковое масло — 6 ст. л., петрушка — з веточки, мускатный орех — 2 щепотки, тимьян — 2 щепотки, соль, молотый белый перец.

Что делать:

1. Рыбу разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить и залить вином. Оставить на 1 ч. в прохладном месте, чтобы промариновалась. Затем разогреть на сковороде 3 ст. л. оливкового масла и обжарить на нем рыбу до золотистой корочки. 2. Морковь почистить и нарезать кружочками, тыкву — небольшими кубиками. Обжарить овощи с мускатным орехом и тимьяном на 2 ст. л. оливкового масла до готовности.

3. Помидоры черри вымыть, обсушить, выложить на смазанный оставшимся маслом противень и поставить в горячую духовку на 7-10 мин.

4. На тарелку выложить овощи, сверху -рыбу. Украсить вялеными помидорами и рубленой петрушкой.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.