♦ 0,5 кг куриного филе
♦ 1 луковица
♦ 1 яйцо
♦ 200 г сливок
♦ 150 г твердого сыра
♦ 2-3 зубка чеснока
♦ соль по вкусу
♦ растительное масло для смазывания
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить по вкусу.
Лук очистить, измельчить и перемешать со взбитым яйцом. Мясо и луковую массу соединить и выложить в форму, смазанную растительным маслом. Поставить в духовку, разогретую до 200 °С, на 10 мин.
Сливки смешать с чесноком, пропущенным через пресс, и тертым твердым сыром. Залить этим соусом мясо и вернуть его в духовку еще на 15-20 мин.
Запекать до образования золотистой корочки.