Что нужно:

Овощной бульон — 1 л, сливки — 350 мл, грибы — 200 г, домашние колбаски -150 г, кешью — 100 г, луковица — 2 шт., картофель -1 шт., растительное масло, соль, белый молотый перец.

Что делать:

1. Грибы почистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Картофель и лук почистить и нарезать дольками. Кешью обжарить на сухой сковороде.

2. Опустить картофель и лук в кипящий бульон. Варить до готовности. Затем добавить грибы и варить еще 5-7 мин.

3. Перелить в блендер бульон с овощами и грибами, добавить орехи (несколько орехов отложить для украшения). Взбить массу в однородное пюре. Перелить в кастрюлю и поставить на огонь. Влить сливки и довести до кипения. Посолить, поперчить. 4. Колбаски нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Разлить горячий суп в кружки, добавить кружочки колбасы, украсить кешью.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.