Мука — 400 г, крабовые палочки -250 г, маргарин — 200 г, растительное масло — 100 мл, йогурт — 50 мл, сливочный сыр — 50 г, сахар-3ст. л., соль -1/4. л., горчица -1ч. л., лимонный сок -14. л., петрушка, розмарин — по 2 веточки.
Что делать:
1. В маргарин добавить муку, сахар и соль. Замесить плотное тесто, накрыть пленкой и положить в холодильник на 2 ч. Холодное тесто еще раз замесить и снова положить в холодильник на 1 ч.
2. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать на прямоугольники. Аккуратно смазать каждый тонким слоем сливочного сыра, положить в центр по крабовой палочке, свернуть рулетом и защипать края.
3. Обжарить рулетики на растительном масле до золотистой корочки.
4. Смешать йогурт, горчицу, оставшийся сыр и лимонный сок, добавить мелко рубленные петрушку и розмарин. Подавать соус к крабовым палочкам в тесте.