Кексы «Праздничные»

Необходимые продукты:

1,5 стакана муки

1 стакан сахара

200 г маргарина

200 г изюма


2 яйца

50 мл растительного масла

1 пакетик ванильного сахара

1 ч.л. погашенной уксусом или лимонным соком соды

щепотка соли

1 пакетик сахарной пудры

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром при помощи миксера, добавить соль, гашеную соду, ванильный сахар, изюм и натертый на крупной терке маргарин. Затем всыпать муку, тщательно перемешать.

Тесто выложить в силиконовые формочки, предварительно смазанные растительным  маслом. Выпекать 30-40 мин при температуре 180 °С. Готовые кексы посыпать через ситечко сахарной пудрой.


Releated Post