Капустный салат с крилем

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

♦ 1 банка консервированного мяса криля

♦ 1 банка консервированного зеленого горошка

♦ 100 г белокочанной капусты

♦ 1 луковица

♦ 2 вареных яйца

♦150 г майонеза

♦ соль по вкусу

Для украшения:

♦ 1 свежий огурец

♦ 1 маслина

♦ 20 г вареной колбасы

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи вымыть. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук и яйца очистить, мелко нарубить. Смешать измельченные компоненты с мясом криля, консервированным горошком (оставив 1 ст. л. для украшения), посолить и заправить майонезом.

Выложить угощение в салатник в форме рыбы, украсить по вкусу: чешуйки сделать из кружков огурца, глаз из маслины, плавники -из ломтиков вареной колбасы.

Releated Post