♦ 1 банка консервированного мяса криля
♦ 1 банка консервированного зеленого горошка
♦ 100 г белокочанной капусты
♦ 1 луковица
♦ 2 вареных яйца
♦150 г майонеза
♦ соль по вкусу
Для украшения:
♦ 1 свежий огурец
♦ 1 маслина
♦ 20 г вареной колбасы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овощи вымыть. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук и яйца очистить, мелко нарубить. Смешать измельченные компоненты с мясом криля, консервированным горошком (оставив 1 ст. л. для украшения), посолить и заправить майонезом.
Выложить угощение в салатник в форме рыбы, украсить по вкусу: чешуйки сделать из кружков огурца, глаз из маслины, плавники -из ломтиков вареной колбасы.