Гороховый суп

400 г гороха,3 л воды, 2-3 луковицы,200 г ветчины, 2 яйца, соль, перец, растительное масло.


Горох залить на ночь холодной водой. Утром воду слить, горох хорошо промыть и залить3 лсвежей воды. Варить 45-60 мин. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Ветчину нарезать так же и обжарить. Горох посолить, поперчить по вкусу, добавить лук и ветчину, варить еще 5 мин.

Яйца взбить, посолить, вылить в сковороду и распределить по всей поверхности в виде блина. Как только яйца будут почти прожарены, аккуратно свернуть блин в рулетик и обжарить с двух сторон. Как будет готов, нарезать кусочками. При подаче добавить в суп блинные рулетики.


Releated Post