Филе трески — 500 г, помидоры черри -300 г, картофель — 4 шт., овощной бульон -100 мл, лук-1 шт., растительное масло -4 ст. л., соевый соус — 2 ст. л., сушеный розмарин — 2 щепотки, соль, молотый перец по вкусу.
Что делать:
1. Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить и полить соевым соусом. Лук нарезать, обжарить на растительном масле и переложить в форму для запекания. Выложить рыбу на лук.
2. Помидоры черри нарезать половинками и уложить сверху на рыбу. Посыпать розмарином.
3. Картофель почистить и нарезать кружочками. Посолить, поперчить и полить растительным маслом. Перемешать и выложить сверху на помидоры.
4. Налить в форму овощной бульон, накрыть крышкой или фольгой и поставить в горячую духовку на 25-30 мин. Периодически поливать блюдо бульоном.