Что нужно:

Шампиньоны — 500 г, плавленый сыр — 200 г, креветки -150 г, укроп -1 пучок, растительное масло -14. л., корень петрушки -1 шт., лимонный сок -1 ч. л, соль, перец-по вкусу.

Что делать:

1. Шампиньоны тщательно вымыть, аккуратно срезать ножки, со шляпок удалить верхнюю пленку. Ножки грибов мелко нарезать. В кипящую подсоленную воду добавить корень петрушки, молотый перец и шляпки грибов. Последние через 2 мин. вынуть и выложить на тарелки.

2. Креветок отварить в подсоленной воде, почистить, заправить лимонным соком.

3. Соединить измельченные ножки, плавленый сыр и растительное масло. Укроп мелко порубить и добавить в сыр.

4. В каждую шляпку положить по 1-2 креветки и заполнить сырной начинкой. Переложить грибы на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 3-4 мин., не давая начинке зарумяниться. Подавать к столу.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде