Домашняя колбаса

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

♦ 0,6 кг свинины

♦ 400 г телятины

♦ 200 г свежего сала

♦ 80 мл растительного масла


♦ 50 г горчицы

♦ 40 г соли

♦ 30 г чеснока

♦ 3 г перца

♦ 5 г лаврового листа

♦ кишки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо и сало нарезать кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с солью. Соединить мясо с чесночной массой, поперчить, добавить горчицу и измельченный лавровый лист. Все хорошо перемешать.

Свернуть полученные колбаски в небольшие кольца, крепко связать концы кулинарной нитью. В противень влить растительное масло, выложить колечки колбасы. Запекать в духовке 50 мин при температуре 185 °С.


Releated Post