Цыплята (небольшие), соль, мука, любая каша, сваренная до полуготовности, 2 вареных яйца,70 г сливочного масла, 0,5 ст. молока, укроп, перец — по вкусу. Цыплят хорошо вымыть, обсушить, натереть солью и мукой. Для начинки соединить кашу с измельченными яйцами, кубиками масла, молоком, посолить, поперчить и добавить укроп, перемешать. Массой начинить цыплят, отверстия зашить.
Подготовленные тушки смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях и сложить на противень, смазанный растительным маслом.
Запекать в хорошо разогретой духовке до готовности, переворачивая и поливая выделившимся соком.
Готовых цыплят достать, освободить от ниток, начинку выложить на блюдо, а сверху — кусочки птицы.