Что нужно:

Мука -1 стакан, растительное масло — 100 мл, дрожжи, сахар, соль — по 1 ч. л., фарш — 350 г, лук, морковь — по 1/2 шт., томатная паста — 2 ст. л., острый соус -1 ст. л., зубчик чеснока.

Что делать:

1. Соединить дрожжи, сахар и 50 мл теплой воды. Смешать муку с маслом (оставить 2 ст. л. для жарки), добавить соль. Влить в мучную смесь поднявшуюся опару и замесить тесто. Оставить на 1 ч., чтобы подошло.

2. Фарш выложить в глубокую сковороду, влить немного воды и тушить под крышкой.

3. Лук, чеснок и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить. Добавить томатную пасту и острый соус. Тушить 3-4 мин. Соединить с фаршем, посолить.

4. Тесто раскатать, вырезать квадратики. На каждый положить по 2 ст. л. начинки, склеить края. Выложить треугольники на присыпанный мукой противень и запекать в духовке 20-30 мин.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.