Понадобится

200 г оливок без косточек;

2 моркови;

300 г куриного филе;

200 г консервированного горошка;

2,5 ст. л. желатина;

специи по вкусу;

зелень петрушки;

1 лимон

1 Морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Посолить, сбрызнуть лимонным соком.

2 Куриное филе отварить в воде со специями. Затем филе вынуть, нарезать кусочками, бульон процедить. В 1 л теплого бульона растворить желатин.

3 На дно глубокой емкости выложить оливки и зелень, по кругу — кружочки моркови. Аккуратно залить бульоном, чтобы он покрыл морковь. Дать слегка застыть.

4 Затем выложить мясо и горошек. Залить оставшимся бульоном. Дать застыть. Перед подачей подержать емкость над паром, перевернуть и выложить заливное на блюдо. Украсить дольками лимона.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.