Тушеная говядина с яйцом

Мясо с овощами в бульоне, перемешанное с отрубями и яйцом. Яйцо придает этому блюду мягкий и нежный вкус.

Ингредиенты на 2 порции

Яйца……………………………..3 шт.

Отруби………………………………5 г

Зеленый горошек…. 7-8 стручков

Тонко нарезанная говядина.. 100 г

Бульон………………1/2 стакана

Сахар………………….1 ½  ст. л.

Масло……………………..1 ст. л.

 

Приготовление

Отруби замочить в воде. У стручков гороха удалить хвостики. Яйца перемешать.

На сковороду вылить ингредиенты  группы, поставить на огонь. Когда все закипит, добавить говядину и горошек, варить 1-2 мин.

С отрубей слить воду и добавить их к мясу и горошку. Туда же влить яйца. Поварив 1-2 мин, накрыть крышкой, варить еще 1 мин, выключить огонь и оставить протомиться на 3 мин. Когда яйца сварятся всмятку, выложить их на тарелку.

Releated Post