Подготовьте:

Для теста

Вода — 1 ст.

Мука — 3/4 ст.

Яйцо — 1 шт.

Соль, перец красный молотый — по 1/4 ч. л.

Масло растительное — для смазывания сковороды

Для начинки

Фасоль белая консервированная — 2 банки (по 300 г)

Лук репчатый — 1-2 шт.

Зелень петрушки и кинзы рубленая — по 2 ст. л.

Чеснок — 2-3 зубка  Сахар — 1 ч.л.

Соль, перец красный молотый — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Готовьте:

1. Из муки, яйца, воды, соли и перца замесите тесто. Раскатайте из него тонкие лепешки диаметром 8-9 см и обжарьте на смазанной маслом сковороде с двух сторон до легкого зарумянивания.

2. Для начинки фасоль отцедите от заливки, пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета и смешайте с фасолью. Добавьте в смесь зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, перец. Если начинка получится суховатой, добавьте в нее немного заливки, оставшейся от фасоли.

3. Разложите начинку на тортильяс, сверните их рулетиками или кулечками и скрепите шпажками.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.