Теплый салат с печенью и черносливом

Печень куриная — 150 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт. щ


Чернослив — 100 г

Сыр твердый — 60 г

Масло оливковое — 2 ст. л. + для жарки

Вермишель — 30 г

Чеснок — 2 зубка

Укроп, соль, перец — по вкусу

Печень порезать, лук измельчить, потушить на масле, посолить, поперчить. Вермишель сварить. Чеснок выдавить через пресс, соединить с маслом. Чернослив и сладкий перец нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Салат выкладывать слоями: печень с луком — вермишель (полить 1 ст. л. масла с чесноком) — чернослив — сладкий перец (полить маслом с чесноком) — сыр. Оформить салат укропом. Подавать теплым.


Releated Post