Теплый салат с бобами

Подготовьте:

Бобы консервированные или вареные — 400 г

Помидоры — 2 шт.

Лук зеленый рубленый — 2 ст. л.

Зелень петрушки и базилика рубленая — по 1 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Готовьте:

1. Зеленый лук спассеруйте на масле 1 мин.

2. Добавьте к луку фасоль, петрушку, базилик и жарьте, помешивая, на небольшом огне 3-4 мин.

3. Помидор нарежьте небольшими кубиками, выложите к фасоли с зеленью, посолите, поперчите, перемешайте и тушите на слабом огне под крышкой 2-3 мин.

4. Перед подачей дайте салату настояться под крышкой 10-15 мин.

Releated Post