Свинина по-итальянски

Вкус этой закуске придают приправы. Подготовьте мясо, как для сэндвичей, и обжарьте — нежное сочное блюдо готово!

Ингредиенты

Свинина (лопатка)…….5 кусков (по 80 г)

Пшеничная мука………….по вкусу

Яйца……………………………..1 шт.

Соль, перец…………………немного

Растительное масло…………2 ч. л.

Кетчуп………………………по вкусу

 

Приготовление

Яйцо слегка взболтать, добавить соль и перец. Свинину посыпать пшеничной мукой (тонким слоем). Поставить сковороду на огонь чуть слабее среднего, налить масло, налить 1 ст. л. яичной массы. Сверху положить кусочек мяса.

Когда яйцо начнет застывать, а мясо понемногу светлеть, рядом налить еще одну порцию яичной массы и перевернуть на нее кусочек мяса. Таким образом приготовить все мясо, выложить на тарелку, полить кетчупом.

Releated Post