Подготовьте:

Вода — 2,5 л

Печень говяжья — 350 г

Картофель — 4 шт.

Морковь, лук репчатый — по 1 шт.

Масло сливочное — 1 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Готовьте:

1. Печень нарежьте небольшими кусочками, картофель — крупной соломкой, морковь — тонкой соломкой. Лук мелко порубите.

2. Опустите картофель в кипящую воду и варите 10 мин.

3. Печень обжарьте на смеси растительного и сливочного масла 3-5 мин., выложите к картофелю вместе с маслом, оставшимся от обжарки, и варите 5 мин. 4. Морковь с луком спассеруйте на растительном масле 5 мин., выложите в суп, посолите, поперчите, проварите 5-7 мин. и снимите с огня. 5. При подаче посыпьте суп мелко рубленной зеленью и добавьте в тарелку кусочек сливочного масла или ложку сметаны.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.