Подготовьте:  Вода — 2-2,5 л

Свинина (мякоть) — 700 г

Бобы — 450 г

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Перец сладкий маринованный — 2 шт.

Чеснок — 4-5 зубков

Масло сливочное — 2 ст. л.

Тмин молотый — 1/2 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

Готовьте:

1. Заранее замоченные на ночь бобы промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите до мягкости бобов. Бобы откиньте на дуршлаг, отвар сохраните.

2. Мясо нарежьте средними кусочками, морковь — кружочками, маринованный перец — полосками, лук — четверть-кольцами.

3. В толстостенной кастрюле растопите масло и обжарьте на нем мясо до образования золотистой корочки. Добавьте лук, морковь и жарьте еще 7-8 мин. Добавьте маринованный перец, мелко рубленный чеснок, тмин и прогрейте все вместе 2 мин.

4. Залейте содержимое кастрюли бобовым отваром, дайте закипеть. Посолите, поперчите и варите на небольшом огне 10 мин. Добавьте бобы и проварите еще 5-7 мин.

5. При подаче посыпьте суп-рагу мелко рубленным зеленым луком или любой другой зеленью по вкусу.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде