orange originalny krevetky otbivnye blinny-tort s-rysom-i-myasom

Понадобится

3 кальмара (350 г);

240 г крабовых палочек;

1/2 банки консервированных ананасов (кусочками);

5 вареных яиц;

200 г твердого сыра;

2 луковицы;

200 г майонеза;

соль по вкусу; уксус

1 Кальмары отварить в подсоленной воде в течение 3 мин, очистить, остудить, нарезать мелкой соломкой.

2 Лук нарезать полукольцами, залить водой с уксусом на 10 мин. Лук отжать. Крабовые палочки, сыр и белки натереть на крупной терке.

3 Выложить слоями, смазывая каждый майонезом: кальмары -лук — крабовые палочки — белки — ананас — сыр. Сверху салат посыпать раскрошенными или натертыми на мелкой терке желтками.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.