Рыба под овощами

Понадобится

5 небольших стейков морской рыбы

1 крупная луковица

100 г майонеза

100 г твердого сыра

1 сладкий перец

3 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. лимонного сока

соль, перец, специи для рыбы по вкусу »растительное масло для смазывания противня

1 Для соуса соединить майонез, соевый соус, лимонный сок, соль, перец, специи для рыбы и перемешать. Смазать стейки и оставить на 40 мин.

2 Перец очистить от плодоножки и семян. Лук нарезать полукольцами, перец — соломкой. Противень смазать растительным маслом, выложить стейки. На рыбу уложить лук и сладкий перец.

3 Посыпать тертым сыром и запекать 40 мин в предварительно разогретой до 180 °С духовке. Подавать на стол, украсив сладким перцем.

Releated Post