5 небольших стейков морской рыбы
1 крупная луковица
100 г майонеза
100 г твердого сыра
1 сладкий перец
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. лимонного сока
соль, перец, специи для рыбы по вкусу »растительное масло для смазывания противня
1 Для соуса соединить майонез, соевый соус, лимонный сок, соль, перец, специи для рыбы и перемешать. Смазать стейки и оставить на 40 мин.
2 Перец очистить от плодоножки и семян. Лук нарезать полукольцами, перец — соломкой. Противень смазать растительным маслом, выложить стейки. На рыбу уложить лук и сладкий перец.
3 Посыпать тертым сыром и запекать 40 мин в предварительно разогретой до 180 °С духовке. Подавать на стол, украсив сладким перцем.