Пицца на творожном тесте

Необходимые продукты:

2 стакана муки

250 гнежирного творога

200 гколбасы

2 помидора

2 яйца

1 сладкий болгарский перец

50 г твердого сыра


4 ст. л. рафинированного растительного масла + для смазывания формы

2 ст. л. кетчупа

3 ч. л. сахара

2 ч. л. сопи

1 ч. л. разрыхлителя

Способ приготовления

Творог размять вилкой с сахаром и солью до однородности. Добавить яйца и растительное масло, хорошо вымешать.

Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в творожную массу и замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать его и поместить в форму, смазанную растительным маслом.

Тесто покрыть кетчупом. Колбасу нарезать брусочками, помидоры -кубиками, сладкий перец -соломкой. Выложить на тесто начинку слоями: колбаса, помидоры, сладкий перец.

Выпекать пиццу 20-25 мин в заранее разогретой духовке при 200 «С. Затем посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 5 мин.


Releated Post