Подготовьте:

Фасоль красная — 500 г

Лук репчатый красный — 3 шт.

Орехи грецкие чищеные — 1/2 ст.

Масло растительное — 5 ст. л.

Чеснок — 3-4 зубка

Соль, перец — по вкусу

Готовьте:

1. Замоченную на 5-6 часов фасоль залейте холодной водой, отварите до мягкости, откиньте на дуршлаг, остудите.

2. Лук мелко порубите и спассеруйте на масле до слегка золотистого цвета.

3. Фасоль, орехи и лук вместе с оставшимся после пассеровки маслом пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, добавьте пропущенный через пресс чеснок, тщательно перемешайте и охладите. Если паштет окажется суховат, добавьте немного фасолевого отвара.

4. Подавайте паштет на тостах из черного хлеба, украсив зернами граната.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.