Подготовьте:

Фасоль красная — 500 г

Лук репчатый красный — 3 шт.

Орехи грецкие чищеные — 1/2 ст.

Масло растительное — 5 ст. л.

Чеснок — 3-4 зубка

Соль, перец — по вкусу

Готовьте:

1. Замоченную на 5-6 часов фасоль залейте холодной водой, отварите до мягкости, откиньте на дуршлаг, остудите.

2. Лук мелко порубите и спассеруйте на масле до слегка золотистого цвета.

3. Фасоль, орехи и лук вместе с оставшимся после пассеровки маслом пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, добавьте пропущенный через пресс чеснок, тщательно перемешайте и охладите. Если паштет окажется суховат, добавьте немного фасолевого отвара.

4. Подавайте паштет на тостах из черного хлеба, украсив зернами граната.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде