Овощной салат

Необходимые продукты

* 1 кг баклажан

* 2 помидора

* 1 зеленый острый перец

* 3 зеленых сладких перца

* 2 картофеля

* 200 мл растительного масла

* По 1 пучку кинзы и петрушки

* 1 стакан молотых орехов

* 1 луковица

* 2-3 зубчика чеснока

* 0,5 ч.л хмели-сунели

* Соль (по вкусу)

 

Баклажаны, помидоры, перец, карто­фель помыть, почистить, нарезать кубиками и по отдельности обжарить на растительном масле, дать остыть. Обжаренные овощи смешать, добавить мелко нарезанную зелень и лук, орехи и приправы, сверху полить небольшим количеством растительного масла. Хорошо перемешать, оставить на 20 минут.

Подавать украшенным веточками петрушки.

Releated Post