Подготовьте:

Бульон говяжий — 700 мл

Рис — 2 ст.

Шампиньоны — 200 г

Морковь — 2 шт.

Цукини, перец сладкий красный, лук репчатый — по 1 шт.

Яйца — 4 шт.

Корейка копченая, сыр твердый тертый — по 100 г

Зелень петрушки рубленая — 2 ст. л.

Молоко, сливки 33% — по 1 ст. л.

Сахар — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу  Масло растительное — для жарки и смазывания формы

Готовьте:

1. Лук мелко порубите и спассеруйте на масле 2-3 мин. Добавьте промытый рис и обжарьте, помешивая, до прозрачности. Влейте горячий бульон, дайте закипеть, немного посолите и тушите на слабом огне под крышкой 15 мин.

2. Грибы нарежьте ломтиками, морковь, цукини, сладкий перец и корейку — кубиками. Грибы с корейкой обжарьте на масле 7-8 мин., выложите вместе с морковью, цукини и сладким перцем к рису, посолите, поперчите, перемешайте.

3. Яйца взбейте с молоком, сливками, сахаром, сыром и зеленью. Добавьте в рисово-овощную смесь и перемешайте.

4. В смазанную маслом форму выложите приготовленную массу и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 45 мин.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.