Яйца — 6 шт.
Треска (или другая рыба) горячего копчения — 150 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сливки 18-33% — 1/2 ст. Сыр твердый тертый — 2-3 ст. л.
Чеснок — 1-2 зубка
Масло сливочное, соль, перец — по вкусу
Масло растительное-для жарки
Готовьте:
1. Лук мелко порубите и обжарьте на масле до слегка золотистого цвета, в конце добавьте мелко рубленный чеснок.
2. Рыбу нарежьте небольшими тонкими ломтиками, выложите к луку с чесноком и жарьте 2 мин.
3. Яйца взбейте со сливками. Яичной массой залейте рыбу с овощами, посолите, поперчите, перемешайте и готовьте на небольшом огне под крышкой 5 мин.
4. Посыпьте омлет сыром и поставьте на 2-3 мин. в разогретую до 180 °С духовку.
5. Перед подачей положите на горячий омлет небольшой кусочек сливочного масла.