Оладушки грибочек

Подготовьте:

Филе куриное — 500 г

Лук репчатый — 2-3 шт.

Яйца — 3 шт.

Шампиньоны (крупные) — 4-5 шт.

Майонез, крахмал — по 3 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки


Готовьте:

1. Филе нарежьте кубиками. Добавьте натертый на мелкой терке лук, яйца, майонез, крахмал. Посолите, поперчите, перемешайте и поставьте на ночь в холодильник.

2. Шампиньоны нарежьте пластинками, сохраняющими контур целого гриба.

3. На разогретую с маслом сковороду выкладывайте столовой ложкой куриную массу, сверху на каждую порцию положите грибную пластинку и слегка вдавите ее. Обжарьте оладушки с двух сторон до образования румяной корочки.


Releated Post