Филе куриное — 500 г
Лук репчатый — 2-3 шт.
Яйца — 3 шт.
Шампиньоны (крупные) — 4-5 шт.
Майонез, крахмал — по 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Готовьте:
1. Филе нарежьте кубиками. Добавьте натертый на мелкой терке лук, яйца, майонез, крахмал. Посолите, поперчите, перемешайте и поставьте на ночь в холодильник.
2. Шампиньоны нарежьте пластинками, сохраняющими контур целого гриба.
3. На разогретую с маслом сковороду выкладывайте столовой ложкой куриную массу, сверху на каждую порцию положите грибную пластинку и слегка вдавите ее. Обжарьте оладушки с двух сторон до образования румяной корочки.