Капусту разрезать на 2 части, положить в кастрюлю, залить одним стаканом воды и тушить. Через 30-40 минут откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Когда капуста остынет, нарезать соломкой. На орехи выжать чеснок, посолить, поперчить, добавить нарезанную кинзу, хмели-сунели. Помешать, добавить винный уксус, снова хорошо перемешать и добавить к капусте. Блюдо хорошо перемешать и подавать, украсив по вкусу нарезанной зеленью, зернами граната.
Необходимые продукты
* 500 г капусты
Для заправки
* 0,5 стакана молотых орехов
* 1 зубчик чеснока
* 2 веточки кинзы
* 1 ч.л хмели-сунели
* 2 ст.л винного уксуса
* Красный и черный молотый перец, соль (по вкусу)