Молочные щи

Куриное мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками.

Лук, морковь, перец и картофель очистите и нарежьте кубиками. Сельдерей порубите, капусту нашинкуйте.


Мясо обжарьте в кастрюле с растопленным маслом. Добавьте лук и морковь, тушите 10 минут. Положите сельдерей и готовьте еще 10 минут.

Добавьте в кастрюлю картофель и влейте 1 стакан воды. Тушите на слабом огне под крышкой до готовности картофеля.

Положите перец и капусту. Залейте овощи водой. Варите в течение 15 минут. Затем добавьте сахар, соль, молоко и мелко нарезанную зелень. Доведите до кипения.

Снимите с огня, добавьте лавровый лист и мелко рубленный чеснок. Закройте крышкой и оставьте на 2 часа.


Releated Post