Куриную грудку очистите от кожи и костей, мелко нарежьте. Сливки перелейте в стакан. Уберите подготовленные ингредиенты в морозилку на 20 минут.
Соедините курицу и сливки в чаше блендера. Посолите, поперчите и измельчите. Добавьте цедру, мускатный орех и кориандр. Тщательно перемешайте.
Ровным слоем выложите фарш на пищевую пленку, смоченную водой. Посыпьте мелко рубленным перцем и сверните в плотный рулет.
Заверните рулет в пищевую пленку, края перевяжите. Выложите в форму, подходящую для СВЧ. Добавьте 50 мл воды. Готовьте 8 минут при мощности 400 Вт.
Для соуса сметану перемешайте с майонезом. По желанию добавьте рубленую зелень.
Готовый рулет остудите и уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей снимите пленку и полейте рулет соусом.