Куриные котлетки с сыром и яйцом

Способ приготовления

0,5-0,6 кг куриного филе пропустить через мясорубку или измельчить в процессоре вместе с 1 луковицей,

2 зубками чеснока и размоченными в молоке или воде 2 кусочками белого хлеба. Добавить 1 яйцо, соль, черный молотый перец, хорошо перемешать.

Приготовить начинку. 2 отварных яйца мелко нарезать, 100- 150 г твердого сыра натереть на мелкой терке, зелень петрушки (по вкусу) измельчить. В подготовленную массу ввести 50 г сливочного масла, посолить и перемешать.

В сковороде разогреть немного растительного масла. Мокрыми руками сформировать из фарша плоские лепешки, положить на каждую из них начинку и сделать котлеты. Обжарить изделия с двух сторон по 2-3 мин. Подавать горячими с гарниром.

Releated Post