Котлеты капустные

Подготовьте:

Капуста (белокочанная, цветная, брокколи) — 1 кг


Крупа манная- 1/2 ст.

Масло растительное — 3 ст. л.

Зелень укропа рубленая — 2 ст. л.

Тмин молотый — 1 ч. л.

Во всех рецептах: сухари панировочные — для панировки, масло растительное — для жарки, соль и перец — по вкусу

Готовьте:

Капусту мелко нарежьте и потушите с добавлением масла и воды (1/2 ст.) 20 мин. Затем, постоянно помешивая, введите манку и тушите еще 8-10 мин. Снимите с огня, добавьте укроп, тмин, соль, перец, перемешайте и охладите. Из массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле с двух сторон до зарумянивания.

Чем приправить: густой томатный сок смешайте с рубленой петрушкой, измельченным чесноком, солью и перцем.


Releated Post