500 г фарша
250 мл молока
250 г муки
150 г сыра
3 яйца
1 зубчик чеснока
соль
перец
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и измельченный чеснок, перемешать. Сыр натереть на терке. Тонким слоем выложить фарш на пищевую пленку, посыпать сыром, отступив немного от краев. С помощью пленки скрутить рулетом. Завернуть рулет в пленку и положить в морозильник на 3-4 часа. Снять пленку, оставить рулет на 5-10 мин. Взбить яйца, тонкой струйкой влить молоко, всыпать муку, посолить, размешать. Должен получиться кляр консистенции густой сметаны. Рулет нарезать кусочками 1-1,5 см. Каждый обмакнуть в кляр, обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.