Каша из баклажан и риса

Необходимые продукты

* 1 кг баранины

* 2 кг баклажан

* 0,5 кг риса

* 1 большая луковица

* 0,5 кг красного сладкого перца

* 2 моркови

* 1 пучок смешанной зелени

* 0,5 ч.л зира (приправа)

* Соль (по вкусу)

 

Способ приготовления

Мясо нарезать, помыть и отва­рить. Баклажаны помыть, очис­тить от кожуры, нарезать куби­ками. Как мясо сварится, доба­вить мытый рис, нарезанные баклажаны, нарезанную мелки­ми кубиками морковь, перец, измельченные зелень и лук. Ва­рить на слабом огне до готов­ности. За 5 минут до снятия с огня добавить приправы.

Releated Post