Картофель «Егерский»

Способ приготовления

1 кг картофеля почистить, помыть, нарубить ломтиками и отварить в подсоленной воде до полуготовности.


На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить очищенную и нарезанную кубиками луковицу до золотистого цвета. Всыпать в сковороду300 гпредварительно нарезанных брусочками охотничьих колбасок и слегка обжарить их. В подготовленную массу добавить томатную пасту (1 ст. л.), разведенную в 3 ст. л. воды, пропущенные через пресс 2 зубка чеснока и 2 нарубленных кубиками помидора, довести до кипения. Опустить в кипящую овощную смесь ломтики картофеля, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и протушить под крышкой до готовности.

Подавать на листьях салата.


Releated Post