Понадобится

4 карася или карпа весом по 300 г каждый

100 г сливочного масла

2 больших пучка укропа

4 ст. л. раст. масла

соль, перец по вкусу

1 Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, вымыть. Посолить и поперчить по вкусу.

2 Для начинки зелень укропа вымыть, обсушить, измельчить. Смешать со сливочным маслом.

3 В брюшко рыбы выложить начинку. Затем рыбу уложить на смазанный раст. маслом противень и поместить в разогретую до 200 °С духовку. Запекать блюдо 20-25 мин при 180 °С.

4 Чтобы на рыбе образовалась золотистая хрустящая корочка, перед запеканием смажьте ее майонезом или сметаной. Перед приготовлением рыбу можно полить лимонным соком, чтобы убрать запах.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде