Для теста:
3 стакана муки
1 стакан молока
200 гмаргарина
2 яйца
3 ст.л. сахара
1 ч. л. соли
11 гсухих дрожжей
Для соуса:
1 плавленый сырок
1 ст. л. майонеза
1 зубок чеснока
0,5 ч. л. прованских трав
Для начинки:
300 г ветчины
100 г зеленого горошка
100 г отварной фасоли
100 г консервированной кукурузы
оливковое масло для смазывания
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром, солью и подогретым молоком, смешать с сухими дрожжами и мукой, ввести мягкий маргарин. Поставить тесто на 30 мин в теплое место.
Приготовить соус: измельчить чеснок, перемешать его с майонезом, натертым на терке сырком и прованскими травами.
Тесто разрезать на части, раскатать в тонкие длинные полоски (20×4 см). Смазать каждую заготовку соусом, выложить сверху кусочки ветчины и овощи. Свернуть изделия в рулеты, поместить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Подавать к столу в теплом виде, украсив по вкусу.