Булочки с зеленым горошком и нежным соусом

Необходимые продукты:

Для теста:

3 стакана муки

1 стакан молока

200 гмаргарина

2 яйца

3 ст.л. сахара

1 ч. л. соли

11 гсухих дрожжей

Для соуса:

1 плавленый сырок


1 ст. л. майонеза

1 зубок чеснока

0,5 ч. л. прованских трав

Для начинки:

300 г ветчины

100 г зеленого горошка

100 г отварной фасоли

100 г консервированной кукурузы

оливковое масло для смазывания

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром, солью и подогретым молоком, смешать с сухими дрожжами и мукой, ввести мягкий маргарин. Поставить тесто на 30 мин в теплое место.

Приготовить соус: измельчить чеснок, перемешать его с майонезом, натертым на терке сырком и прованскими травами.

Тесто разрезать на части, раскатать в тонкие длинные полоски (20×4 см). Смазать каждую заготовку соусом, выложить сверху кусочки ветчины и овощи. Свернуть изделия в рулеты, поместить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Подавать к столу в теплом виде, украсив по вкусу.


Releated Post