* 1 кг цветной капусты, 3 яйца
* 100 г сливочного масла, 2 ст.л муки
* 0,5 кг вареного куриного филе
* 300 г голландского сыра, сухари
* 4 веточки зеленого лука
* Соль, черный перец (по вкусу)
Способ приготовления
Цветную капусту помыть, разделить на соцветия, положить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, после чего обжарить на сливочном или растительном масле. В отдельной посуде взбить яйца, добавить муку, соль и черный перец. Взять стеклянную форму, предназначенную для духовки, обильно посыпать сухарями, выложить в нее цветную капусту. Сверху залить смесью из взбитых яиц, затем вареное куриное филе, разделенное на волокна, после чего посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, пока верх не покраснеет. Как будет готово сверху посыпать нарезанным луком. Можно подавать с мацони смешанным с чесноком.