Телятина (мякоть) — 600 г
Помидоры — 4-5 шт.
Фасоль белая — 250 г
Морковь, лук репчатый — по 2 шт.
Цукини — 1 шт.
Сало — 120 г
Чеснок — 2 зубка
Соль, перец, лавровый лист- по вкусу
Масло растительное — для жарки
Готовьте:
1. Замоченную на ночь фасоль промойте, залейте свежей холодной водой и отварите до мягкости.
2. Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле до зарумянивания. Добавьте мелко рубленные лук, чеснок, натертую на крупной терке морковь и жарьте все вместе 3-5 мин.
3. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте кубиками и выложите к мясу. Добавьте фасоль, лавровый лист, соль, перец и тушите под крышкой на небольшом огне 20 мин. Затем добавьте нарезанный кубиками цукини и тушите еще 10-15 мин.
4. Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сухой сковороде до шкварок.
5. При подаче посыпьте айнтопф шкварками и мелко рубленной зеленью.