Удачное сочетание соевого соуса и кунжутного масла придают пикантный вкус лапше удон. Начинка из мяса и овощей не менее аппетитна.
Ингредиенты на 2 порции
Вареная лапша удон…….2 связки
Капуста……………………….2 листа
Лук…………………….1/4 луковицы
Морковь……………………….1/8 шт.
Крупно нарезанная свинина…80 г
Соль……………………………1/2 ч. л.
Растительное масло…………2 ч. л.
Соевый соус……………..2 ч. л.
Кунжутное масло……….1ч. л.
Черный перец………..по вкусу
Приготовление
Капусту нашинковать, лук нарезать тонкими пластинками, морковь — крупной соломкой.
На сковороде разогреть масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Затем добавить овощи и капусту и жарить, пока они не станут мягкими.
Лапшу удон разогреть в микроволновой печи в течение 2 мин и выложить на сковороду. Затем добавить ингредиенты группы и потушить.