Жареная лапша удон

Удачное сочетание соевого соуса и кунжутного масла придают пикантный вкус лапше удон. Начинка из мяса и овощей не менее аппетитна.

Ингредиенты на 2 порции

Вареная лапша удон…….2 связки

Капуста……………………….2 листа

Лук…………………….1/4 луковицы


Морковь……………………….1/8 шт.

Крупно нарезанная свинина…80 г

Соль……………………………1/2 ч. л.

Растительное масло…………2 ч. л.

Соевый соус……………..2 ч. л.

Кунжутное масло……….1ч. л.

Черный перец………..по вкусу

 

Приготовление

Капусту нашинковать, лук нарезать тонкими пластинками, морковь — крупной соломкой.

На сковороде разогреть масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Затем добавить овощи и капусту и жарить, пока они не станут мягкими.

Лапшу удон разогреть в микроволновой печи в течение 2 мин и выложить на сковороду. Затем добавить ингредиенты  группы и потушить.


Releated Post