Холодец в мультиварке

1 небольшая мясная свиная рулька, половина курицы, 2 морковки, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. черного перца горошком, 1 головка чеснока, маленькая веточка зеленого винограда без косточек, соль. Мясные компоненты хорошенько вымойте, сложите в чашу мультиварки. Лук и морковь почистите, разрежьте на 2-3 части, положите к мясу. Добавьте перец горошком и лавровый лист, залейте водой и готовьте в режиме «Тушение» 6 часов (удобно начинать готовить холодец с вечера). По окончании достаньте мясо, измельчите, разложите в формы. Морковь нарежьте, разложите к мясу, лук выбросьте. Чеснок пропустите через пресс, добавьте в бульон и проварите его в режиме «Приготовление на пару» 10 минут. Процедите и залейте мясо, дайте застыть.



Releated Post