Если сварить рыбу с помидорами, получится вкусное блюдо. Добавьте консервированный сок моллюсков из банки. Соли — поменьше!

 

Ингредиенты на 2 порции

Судак…………………………..2 куска

Соль…………………………..по вкусу

Оливковое масло…………….2 ст. л.

Чеснок…………………….1/2 зубчика

Вода……………………….1/2 стакана

Маленькие помидоры …1 упаковка

Консервированное мясо моллюсков………………….1 банка

Черные оливки………………..6 шт.

Черный перец…………….чуть-чуть

Итальянская петрушка….чуть-чуть

 

Приготовление

Рыбу посыпать солью и оставить на 5 мин. Чеснок разрезать пополам и слегка размять рукояткой ножа.

В сковороде разогреть оливковое масло, стряхнуть с рыбы сок и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Добавить чеснок. Когда он даст аромат, добавить воду и тушить на среднем огне.

Далее на сковороду выложить помидоры, моллюски с соком из банки и оливки. Тушить, пока помидоры не начнут разваливаться.

Посолить и поперчить блюдо, сервировать на тарелки, украсить итальянской петрушкой.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.