«Улитки» с мясным фаршем

Необходимые продукты:

♦300 г свино-говяжьего фарша

♦200 г творога

♦ 1 стакан муки

♦ 1 луковица


♦ 1 яйцо

♦ 3 зубка чеснока

♦ молотый черный перец

♦ соль по вкусу

♦ растительное масло для жарки

♦ помидоры и огурцы для украшения по желанию

Способ приготовления:

Приготовить тесто: творог соединить с яйцом и мукой, посолить и хорошо вымесить.

Приготовить начинку. Лук очистить и спассеровать на растительном масле. Перемешать его с фаршем, добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль и молотый черный перец.

Раскатать тесто в тонкий пласт. Выложить на него начинку и свернуть рулетом.

Нарезать заготовку кусочками толщиной2 сми поджарить их на растительном масле в сковороде, накрыв крышкой, до золотистого цвета.

По желанию украсит блюдо свежими овощами.


Releated Post