♦300 г свино-говяжьего фарша
♦200 г творога
♦ 1 стакан муки
♦ 1 луковица
♦ 1 яйцо
♦ 3 зубка чеснока
♦ молотый черный перец
♦ соль по вкусу
♦ растительное масло для жарки
♦ помидоры и огурцы для украшения по желанию
Способ приготовления:
Приготовить тесто: творог соединить с яйцом и мукой, посолить и хорошо вымесить.
Приготовить начинку. Лук очистить и спассеровать на растительном масле. Перемешать его с фаршем, добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль и молотый черный перец.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Выложить на него начинку и свернуть рулетом.
Нарезать заготовку кусочками толщиной2 сми поджарить их на растительном масле в сковороде, накрыв крышкой, до золотистого цвета.
По желанию украсит блюдо свежими овощами.