Аппетитные тосты на основе яиц, молока и сахара просто тают во рту. Незабываемый вкус зажаренного французского хлеба и аромат сливочного масла.
Ингредиенты
Французский хлеб (толщиной 2 см)………4 ломтика
Яйца…………………………2 шт.
Молоко………………….1 стакан
Сахар……………………..1 ст. л.
Ванильное масло…….немного
Сливочное масло……………2 ст. л.
Кленовый сироп………….по вкусу
Приготовление
В миске хорошо перемешать ингредиенты группы.
В целлофановый пакет поместить французский хлеб, добавить ингредиенты группы, завязать верх пакета и оставить в прохладном месте на 15 мин (можно на ночь), чтобы тосты хорошо пропитались смесью.
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить хлеб с двух сторон до золотистого цвета, выложить на тарелку и полить кленовым сиропом.