Тосты по-французски

Аппетитные тосты на основе яиц, молока и сахара просто тают во рту. Незабываемый вкус зажаренного французского хлеба и аромат сливочного масла.

 

Ингредиенты

Французский хлеб (толщиной 2 см)………4 ломтика

Яйца…………………………2 шт.


Молоко………………….1 стакан

Сахар……………………..1 ст. л.

Ванильное масло…….немного

Сливочное масло……………2 ст. л.

Кленовый сироп………….по вкусу

 

Приготовление

В миске хорошо перемешать ингредиенты  группы.

В целлофановый пакет поместить французский хлеб, добавить ингредиенты  группы, завязать верх пакета и оставить в прохладном месте на 15 мин (можно на ночь), чтобы тосты хорошо пропитались смесью.

На сковороде растопить сливочное масло, обжарить хлеб с двух сторон до золотистого цвета, выложить на тарелку и полить кленовым сиропом.


Releated Post