Что нужно:

Лепешки тортильи -10 шт., куриное филе -400 г, огурец -1 шт., красный салатный лук -1 шт., болгарский перец -1 шт., зеленый листовой салат -1 пучок, капуста-200 г, паприка -1 щепотка, карри-14. л., натуральный йогурт- 3 ст. л., оливковое масло -1 ст. л., лимонный сок -1 ч. л., соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Куриное филе обмазать солью, паприкой и карри, дать полежать 20-30 мин., затем выложить на гриль и жарить до готовности, периодически переворачивая. Вместо гриля можно использовать решетку в обычной духовке. Готовую курицу остудить и нарезать небольшими кубиками.

2. Овощи вымыть, обсушить. Огурец измельчить, капусту тонко нашинковать, перец и лук нарезать полукольцами. Листовой салат нарвать, зелень нарубить.

3. Смешать йогурт, оливковое масло и лимонный сок, добавить соль и перец по вкусу.

4. На лепешку выложить несколько кусочков курицы и понемногу всех овощей. Посолить и полить соусом. Свернуть лепешку.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.