Томатно-рыбное заливное свином и авокадо

3 филе тиляпии, 1 авокадо, 1 небольшая луковица, 1 пакетик желатина, 1 ст. томатного сока, 0,5 ст. белого вина, 5 ст. л. лимонного сока, 1 лавровый лист, 1 ч. л. красного молотого перца, 0,25 ч.л. смеси перцев горошком, соль. Рыбное филе положите на сухую сковороду, влейте немного воды и припустите рыбу до готовности. Рыбный бульон процедите в кастрюльку, влейте к нему томатный сок, положите лук и пряности, проварите 10 минут. Процедите, влейте вино и лимонный сок, посолите, прокипятите еще раз. Если заливка на ваш вкус кисловата, добавьте немного сахара. Снова процедите, растворите желатин согласно инструкции, остудите. Рыбу и очищенный авокадо нарежьте аккуратными ломтиками, разложите на блюде, залейте рыбу, дайте застыть.



Releated Post