500 гтелячьей печенки
2 кислых яблока
40 гсливочного масла
2 ст. ложки сахара соль
молотый черный перец
Время приготовления: 25 минут
8 1 порции 1216 кДж/290 ккал
24 гбелков,14 гжиров.15 гуглеводов
1. Печенку слегка отбить, нарезать ломтиками толщиной1 см.
2. Яблоки почистить, разрезать пополам, сердцевину удалить, затем нарезать яблоки толстыми ломтиками.
3. Разогреть в сковороде сливочное масло и закарамелизировать в нем сахар. Добавить к карамели ломтики яблок и переворачивать их, пока они не покроются карамелью полностью.
4. Обжарить кусочки печенки в горячем гриле по
5. минут с каждой стороны, посолить, поперчить. Украсить яблоками и подавать на стол.